日本初、セキュリティ企業に投資するファンド 「日本サイバーセキュリティファンド1号投資事業有限責任組合」創設に向けて

2024.04.04

お知らせ

2024年4月1日、兼松株式会社(以下、「兼松」)、兼松エレクトロニクス株式会社(以下、「KEL」)、グローバルセキュリティエキスパート株式会社(以下、「GSX」)は、 ウエルインベストメント株式会社(以下、「ウエルインベストメント」)を無限責任組合員として、セキュリティ専業企業が出資しセキュリティ企業に投資を行う国内初のファンド「日本サイバーセキュリティファンド1号投資事業有限責任組合」を、設立いたしました。

詳細は、プレスリリースをご参照ください。

設立にあたり、サイバーセキュリティコンサルティングを担うGSXの青柳社長より、プレスリリースではお伝えしきれなかったファンド創設にあたっての背景や想いなどを綴ったメッセージがございますのでご覧ください。

日本初、セキュリティ企業に投資するファンド「日本サイバーセキュリティファンド1号投資事業有限責任組合」創設に向けて